必赢国际电子游戏网站 - 首页|欢迎您

 
 
【本科教学审核评估】基础教学学院开展课程教学、考核资料大检查
发布时间: 2016-10-10 浏览次数: 140

 

 

    为迎接本科教学工作审核评估,进一步扎实做好迎评准备工作,基础教学学院于927日下午对课程教学资料和课程考核资料进行了检查。学院高度重视本次资料检查工作,每个教学团队指派一位联络员负责课程教学资料的收集与汇总,教学部负责课程考核资料及非团队课程的教学资料汇总,确保资料收集的全覆盖。刘晓民副院长与学院评估联络员经过几次讨论,制定了详细的检查工作安排,并设计了检查记录表。

本次检查由学院党总支书记王勤与学院领导班子成员带队,各教学部审核评估联络员和教学团队联络员共同参与,采用交叉互查的形式。对部分课程教学资料和课程考核资料进行了抽查,亲测资料调取时间,确保每项资料能够以最快的速度调阅。检查人员分工明确,认真按照要求对课程教学资料、实践教学资料和课程考核资料进行了检查,并填写了检查表。

检查结束后,学院立即召开教学部主任会议,各位联络员依次讲述了检查过程中发现的问题,刘晓民副院长对检查结果进行了总结并提出了要求:试卷、资料调阅务必要及时到位;以往教学检查发现的老问题要坚决杜绝;各教学部要汇同团队负责人对每门课程的资料进行再梳理,确保资料齐全规范。

本次检查作为迎评前的查缺补漏,旨在及时发现问题、解决问题,学院教师齐心协力,学院、教学部、教学团队层层做好把控,严格按照学校评估要求,按质、按量、按时完成各项评估任务,不留缺口,为迎接教育部审核评估做好准备。