必赢国际电子游戏网站 - 首页|欢迎您

 
 
数学教师不畏严寒 耐心答疑为学生备考
发布时间: 2014-02-13 浏览次数: 187

点击查看原图

   新春伊始,基础教学学院数学教师在行政楼1312室、1319室开展补考答疑工作。老师们认真耐心地回答同学们提出的每个问题,及时解决同学们的考前困惑。经过一个寒假的复习和补考前的答疑,同学们感到收获很大,大家表示一定要努力通过考试,不辜负学校和老师的期望。


  基础教学学院40余位数学教师在行政楼轮流坐班为学生答疑解惑,在院长、副院长的带领下竭力为学生提供服务。教师不仅考前会给学生“加班”,平时也会在每周一至周四的固定时间,为学生做一对一辅导。学生对此项举措也好评如潮,他们认为基础课程多以大课形式聆听,提问的机会也比较少,基础学院的老师提供这样的答疑安排,为日后的学习提供了很大的帮助。

   通过答疑辅导,教师既能及时为同学解答难题,也能发现同学们在学习过程中存在的主要问题,从而在以后的课堂教学中加以强调,达到教学相长的效果。




稿件作者:肖翔

责任编辑:陈文琼