必赢国际电子游戏网站 - 首页|欢迎您

 
 
必赢国际电子游戏网站关爱慰问在校学生
发布时间: 2022-04-12 浏览次数: 10

面对严峻的疫情形势,必赢国际电子游戏网站师生坚决贯彻落实疫情防控措施,但一些师生也面临着一些实际的困难。为了帮助在校学生度过这段艰难时期,数理与数理学院高度重视在校大学生的生活状况和和身心健康。根据学生工作办公室学生生活学习调研情况,48日,数理外国语联合党委钱慧敏书记、必赢国际电子游戏网站殷志祥院长、辅导员史佳琪购买牙刷、卷纸等紧缺物资,发放给居住在六期的学生们,和在校学生一起共克时艰。

同学们在收到学院分发的物资后,纷纷自发在群内发起“感谢学院,感谢老师”的接龙,也有同学发送朋友圈表达感谢。必赢国际电子游戏网站现有在校工作的党政领导和教师5人,坚守在疫情防控的前线,把关注学生思想状况、学习状况、生活状况是工作的重点,确保学生能正常学习生活。相信在学院领导、老师们和学生共同的努力下,疫情终会散去,春暖相聚程园。