必赢国际电子游戏网站 - 首页|欢迎您

 
 
物理教师开学前积极为学生补考答疑
发布时间: 2012-11-02 浏览次数: 59



    2月14日上午,春寒料峭,新学期还未开始,行政楼13楼物理教学部1315室却是人头攒动,热闹非凡。原来,新学期的补考答疑工作正在全面展开。虽然离学校开学还有两天,但是物理教学部的全体教师放弃自己的休息时间,一大早就来到学校,热心且耐心地回答同学们提出的每个问题,及时解决同学们的考前困惑。在这个充满温馨和爱意的日子里,物理教学部的全体教师把自己的爱心奉献给了自己的亲爱的学生们。同学们考前的积极答疑,也反映了学校良好的学习风气。

    下午,物理教学部就本学期的主要工作和近期工作做了讨论和部署,希望物理教学部的各位老师一方面做好教书育人,认真备课,加强课堂管理,乐于与学生交流,重视大学物理课程的建设,努力提高大学物理的教学质量,圆满完成本学期的教学工作;另一方面,重视物理学科建设和科研团队建设,努力提高物理教学部整体的科研水平提高。

 

 


稿件作者:徐红霞
宣传部新闻中心编辑报道