必赢国际电子游戏网站 - 首页|欢迎您

 
 
【喜报】我院李兴佳博士喜获2018年度国家自然科学基金理论物理专项
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 160

2017年度国家自然科学基金理论物理专项——理论物理专款评审结果日前公布,必赢国际电子游戏网站教师李兴佳博士申报的“冷分子转动弛豫和转动冷却的理论研究”喜获立项(项目批准号:11747162),为必赢国际电子游戏网站2017年度获批的又一项国家自然科学基金项目。本专项由国家自然科学基金委员会于1993年设立,主要是为了鼓励年轻人从事理论物理研究,培养更多的理论物理后备人才。

  

李兴佳在入校一年以来,工作认真,踏实肯干,出色的完成学院分配教学任务。必赢国际电子游戏网站上继续与华东师范大学精密光谱科学与技术国家重点实验室冷分子小组保持密切的合作关系,积累了深厚的科研基础,先后在Physics Review AJournal of Physics B等国际知名期刊发表论文,并且获得了国内外同行的关注。该项目申报获得立项,标志着近几年我院新进教师的科研基础与水平不断提高,体现了学校、学院对青年教师培育的高度重视,也展现了必赢国际电子游戏网站良好的科研氛围。